Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Помещения для обеспечения воспитанников и работников питанием

Раздаточная (1 помещение) 11,1 кв.м

 Мойка кухонной посуды (1 помещение)-4,5 кв.м

Комната персонала (1 помещение)– 7,3 кв.м

Горячий цех ( кухня)  (1 помещение) –31,5 кв.м

 Кладовая сухих продуктов (1 помещение) – 6,0 кв.м

Раздевалка (1 помещение) – 12,9 кв.м

Холодный цех (1 помещение) – 8,6 кв.м

 Кладовая овощей (1 помещение) – 6,2 кв.м

Душевая персонала (1 помещение) –1,8 кв.м

Цех овощной (2 помещения) - 14,7 кв.м

 Кладовая и моечная тары (1 помещение) – 4,1 кв.м

Санузел (1 помещение) – 1,3 кв.м

Мясо-рыбный цех (1 помещение) – 12,4 кв.м

 Загрузочная (1 помещение) – 5,4 кв.м

Умывальная (1 помещение) – 1,4 кв.м

   

Последнее обновление сайта 17.04.2024